Завершите следующие реакции: 1. Sn(NO3)2= 2. NaNO3= Срочно​

Question

Завершите следующие реакции:
1. Sn(NO3)2=
2. NaNO3=
Срочно​

in progress 0
Vivian 2 года 2021-09-06T12:08:32+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( )

  1. Ответ:

    Sn(NO3)2= SnO+2NO2+O2

    2NaNO3=2NaNO2+O2

Leave an answer

Browse

14:4+8*3-6:2*2+4:1 = ? ( )