Чему равна работа лошади за 30мин при ее силе 100Н и скорости 3км/час?

Question

Чему равна работа лошади за 30мин при ее силе 100Н и скорости 3км/час?

in progress 0
Mia 2 года 2021-09-07T18:10:31+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( )

  1. 30×3×100=9КДж
    ответиииииииииик

Leave an answer

Browse

14:4+8*3-6:2*2+4:1 = ? ( )