Во сколько раз радиус атома больше радиуса ядра атома?

Question

Во сколько раз радиус атома больше радиуса ядра атома?

in progress 0
Abigail 1 год 2021-08-16T21:01:39+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( )

  1. В 100.000 раз = 10^5

Leave an answer

Browse

14:4+8*3-6:2*2+4:1 = ? ( )