Найдите массу оксида фосфора (V), получившегося при сгорании красного фосфора Массой 7г ​

Question

Найдите массу оксида фосфора (V), получившегося при сгорании красного фосфора Массой 7г

in progress 0
Claire 1 год 2021-09-12T05:18:57+00:00 1 Answers 0 views 0

Answers ( )

  1. Ответ: 284 грамма……

Leave an answer

Browse

14:4+8*3-6:2*2+4:1 = ? ( )